유재석이 젊어 보이는 이유가 무엇일까요?

유재석은 50대로 알고있는데

방송에서 보면 어느 누구보다 젊어 보입니다.

젊음을 유지할 수 있는 비결은 무엇일까요?

저도 젊어지고 싶습니다.

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 새침한염소11입니다.

항상 같은 체중을 유지한다고 티비에서 본듯한데...

헬스나 운동을 꾸준히 하는 듯 해요. 적정체중은 옷태도 예쁘게 보이게 하니 스타일링 했을 때 더 젊어보이는 듯 해요

그리고 항상 안경을 비슷한 디자인을 쓰시던데 그것도 나이체감을 잊게 하는 것 같아요 (뿔테안경)

    안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    즐겁게 사시는 분이시고

    금전적인 측면에서 스트레스도 안받으시고

    무엇보다 금연 금주

    이게 가장 크지 않을까 싶습니다

      안녕하세요. 스플링입니다.

      꾸준한 자기관리와 긍정적인 마인드가 유재석님이 젊어 보이는 원인인 것 같습니다.

      사람이 자주 웃으면 인상 쓰는 것보다 동안처럼 보일 수 있습니다

        안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

        스케쥴이 엄청나게 빡빡하게 돌아가서

        스트레스가 장난이 아닐텐데

        모든일을 즐기는것 같습니다

        거기다 최고의 영양섭취와 적절한

        운동으로 탄력을 유지하는걸로 보입니다

        실제로 연예인들중 체력이

        좋은걸로도 유명하죠