기발한카멜레온247
기발한카멜레온24722.11.01

늘어난 니트 티를 복원하는 방법이요?

안녕하세요?세탁을 하거나 자주 입다보면 니트티셔츠가 늘어납니다.늘어난 니트티를 어떻게하면 복원 할수 있을까요?세탁방법은요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    늘어난 니트를 줄이는 방법은 늘어난 부위를 따뜻한 물에 담궜다 빼낸 후 꼭 짜서 물기를 제거하시고 마무리로 드라이기를 이용해 줄어든 부위를 말려나가시면 됩니다.

  • 안녕하세요.종이컵 하나의 물 양에 시중예서 파는 물풀 한스푼 정도 넣고 분사기로 전체적으로 뿌려 주세요 .그리고 스팀 다리미로 누르시지 말고 스팀만 살짝 해주세요