터프한염소270
터프한염소27023.09.10

늘어난 니트 다시 되돌릴수있을까요?

안녕하세요.

니트를 즐겨 입다보니 니트가 목덜미나 손목 부분이 늘어나 버렸습니다.

늘어난 니트 다시 되돌리는 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 포근한도롱이23hj입니다.

    생생정보통에서 본 내용을 제가 실험해보았습니다.

    니트의 늘어난 부위에 뜨거운 김을 쐬어 주는 방법인데요. 다만 늘어난 부분이 수축되기는 하였으나 많이 늘어난 니트는 원래대로 복원되지 않았어요. 살짝 늘어난 니트라면 한번 해보시기를 권해드립니다.

  • 안녕하세요. 화사한가오리167입니다.

    니트를 원복하는 방법은 거의 없는것으로 알고있습니다.. 혹시 모르니 근처 유명세탁소에 맡겨보시는게 좋을것같아요