좋은 음악을 많이 알고 싶은데 추천해주실 분?!

본인들이 아시는 좋은 곡

나만 알고 싶은 곡

추천해주고 싶었던 곡

추억이 담겨있는 곡

뭐든 좋으니 저에게 추천 해주세요!

음악 박사가 되고 싶어요

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 동동동동입니다.

사람마다 좋아하는 노래 장르가 달라서요 저 같은경우는 발라드나 아이돌 노래를 즐겨듣고있어요^^

    안녕하세요. Miniyam입니다.

    저는 요즘에 유튜브에 있는 플레이리스트를 듣습니다

    노래 플레이리스트 유튜버 추천:

    때껄룩 , 눈에띠네 , 미세 , 형빈 , offweb

      안녕하세요. 순수한동고비185입니다.

      좋은 음악이라는게 따로 있을까요??

      본인이 들어서 마음이 편안하거나 좋으면

      좋은 음악인듯요 사람마다 취양 다 다르니깐요^^