청소생활
당당한뱀190
당당한뱀19022.12.26

싱크대청소할때 배수구 깨끗하게 청소하는방법이있을까요

싱크대 청소 하는데 배수구까지 깨끗하게 청소 하는 게 좀 힘들어서요 깨끗하게 청소 하는 방법이 있을까요 좋은 꿀팁 있으시면 알려 주세요

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    배수구는 배수구클리너를 사용해서 청소하면 됩니다. 배수구에 클리너를 부어주고 5분뒤에 뜨거운물을 부어주세요. 그리고 좀 기다렸다가 다시 뜨거운물을 부어주면 배수구가 깨끗하게 청소가 될거에요.

    그리고 생활잡화점에 가보면 배수구클리너를 판매하니 가셔서 구매하면 됩니다.