캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

캠핑 가방 내구성과 방수기능은 많이 중요한가요?

캠핑 가방을 하나 구매하려고 합니다 캠핑 가방은 디자인 가격 등 여러가지를 중점으로 두고 고려해야되지만

그중에 내구성과 방수기능이 가장 많이 중요할까요??

  • 싹싹한콰가142
    싹싹한콰가14223.06.18

    안녕하세요. 싹싹한콰가142입니다.

    디자인도 디자인이지만 내구성은 특히 중요합니다. 캠핑의 특성상, 뭐든 한 번 펼쳐놓으면 무조건 접어야하죠.

    캠핑 가방이 내구성이 부족하다면 금방 헤지기때문에 내구성은 특히 잘 따져보시길 바랍니다.

    방수기능도 중요한데요. 노지나 산지 등에서 캠핑하실 경우 아침에 일어나서 보면 물기가 맺혀있으니 잘 따져보시딜 바랍니자.