캠핑취미·여가활동
로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14224.03.12

캠핑용 수납가방은 어떤 걸 고르면 좋을까요?

캠핑을 할 때 수납도 정말 중요한 부분이잖아요.

수납가방을 고르려니까 종류가 너무 많아서 어지러운데, 어떤 걸 생각하면서 고르는 게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    필요한 장비나 물건들을 충분히 담을 수 있도록 적절한 크기를 선택해야 합니다. 내구성이 좋아야 하며 방수 처리가 되어 있어야 합니다. 오염에도 강해야 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    수납가방같은 경우에는 본인이 캠핑할 때 장비 어떤 것을 쓰고 얼마나 쓸 건지 정하고 정하면 됩니다

  • 안녕하세요. Flower fruit입니다.

    먼저 어떤용품을 수납하실건지 정하셔야합니다.

    사용처별로 분류해서 수납하는것이 편리하므로 가방안에도 칸이 나누어져있는것이좋습니다.

  • 안녕하세요. 참신한박새206입니다.

    접이식 폴딩배스 추천드립니다

    필요한 물건 꺼내쓰기도편하고 천소재 수납가방은

    때도타는데 폴딩박스는 그럴일이없죠

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다.캠핑용 수납가방은 일단 무게가 가볍고 튼튼한것으로 준비하면 좋을것 같아요.