캠핑취미·여가활동
굳센때까치29
굳센때까치2923.08.15

캠핑용 수납가방은 어떤걸 준비하면 되나요?

캠핑에도 다양한 장비가 사용되고, 생필품이 사용되니까 가방이 필수이던데요. 캠핑용 수납가방은 어떤걸 준비하면 되나요? 수납가방을 고를 때 어떤 것들을 생각하면 잘 고를 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 동네지식인입니다.

    저는실용적인걸 추천하는데요

    웨건이 이동도편하고 짐도많이들어가고좋더라구요

    사용안할때도 보관도 편해요

  • 안녕하세요. 비가내리는아지랑이466입니다. 웨건도 쓸모가 참 많은데요,저는 그냥 백팩 엄청 큰거 하나 장만해서 그거 들고답니다. 편해요!