캠핑취미·여가활동
로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.05.01

캠핑폴딩박스도 종류가 다양한가요?

캠핑폴딩박스는 수납을 위해 여러개가 있어도 좋다고 들었는데요.

어떤 걸 생각하면서 고르면 될까요?

크기와 내구성, 무게, 활용성 등 무엇을 감안하면 되나요?

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    저는 무조건 수납공간이 많아야된다고 생각합니다.

    어차피 캠핑카트로 싣어다니기에 무게는 크게 신경안쓰구요.

    오히려 하나의 박스에 여러가지 물건을 싣을 수 있어서

    편의성이 뛰어나죠.

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    수납공간이 많고 다양하게 나눌수있는걸로 고르는게좋아요. 3~4단이상 여유있는게 좋긴합니다 다용도 폴딩박스가좋은데요^^