요거트
요거트23.04.12

복권1등 당첨확률과 그렇게 많이 나오는 이유가 궁금해요

어느때는 20명도 나오고 하던데 ...이게 확률적으로 어떻게 그럴수가 있죠?

너무 많이 산다는 증거인가요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.복원 1등 당청확률은 희박하죠... 우리나라만 특이하게 많이나오는거죠..

    그리고 특이하게 우리나라만 녹화방송이죠..

    미국은 우리나라보다 훨씬크지만 일등이 안나오죠?

    판단은 개인몫입니다.