투명한너구리11
투명한너구리1123.05.22

술버릇은 어떻게 고쳐야할까요?

평소 술이 안취했을때는 정말 완벽한데 술만 먹었다하면 멈추지 못하고 만취가 되어서 소리지르고 남이 싫어할만한 말을 쏟아내는데 이거 어떻게 고쳐야할까요?

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    친구한테 술주정하는 동영상 촬영해 달라고하고 내가 한번 더 주정을 부리면 커뮤니티나 주변 지인들한테 공유하라고 해보세요.

    극단적인 방법이지만 효과가 있을 겁니다.

  • 그살안녕하세요. 털털한잠자리37입니다

    그사람이 술에 만취되서 추태를 부리는 것을 동영상 촬영하여 그사람이 술이 깻을 때 한번 보여주시면 그 모습을 보고 싫다면 어느 정도 깨우치지 않을까 하네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    저도 경험을 해 보았지만 술버릇은 웬만해서 고쳐지지 않습니다. 술버릇 있는 사람과는 가능하면 술을 같이 마시지 말아야 합니다.