청렴한다슬기253
청렴한다슬기25323.04.04

해외 직구를 통한 물건 구입이

해외 직구를 통한 물건 구입이 많이 늘었나고 있다고 합니다.

해외 직구를 통한 물건 구입이 환율을 따져봐도 국내보다 저렴 하지만 , 불안한점도 있는데 안전하게 거래하는 방법 공유 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 하늘거리는담장새59입니다.

    해외직구를 가장 안전하게 거래하는 방법은 대행사를 통해서 구입하는것이 가장 안전합니다.

    국내의 큰 대형쇼핑몰들이 대행을 많이 하고 있으니 그곳을 통해서 하는것이 그나마 실패할 확률이 적습니다.