기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

답답할때 읽으면 좋은 책 소개해주세요.

마음이 불안하고 답답할때 무슨 짓을 해도 나아지지 않아서 차라리 책을 읽어 보기로 했습니다. 이런 마음을 달래줄 좋은 책이 있을까요? 추천해주세요.

  • 눈부신황로67
    눈부신황로6723.02.06

    안녕하세요. 눈부신황로67입니다.

    저는 너라는 위로라는 책을 읽고 자신에게 위로가 되더군요.

    일로 힘들때나 인간관계에 있어서 어려움이 있을때 읽으면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 평범한 직장인임다입니다.

    저도 작성자분과 비슷한 고민이 있었는데요.

    저는 이기주 작가의 마음의 온도, 말의 품격 등을 읽으며 마음를 달랬습니다. 세상은 밝고 나에겐 사람을 위로할 수 있는 말을 하는 소중한 존재라는 것을 느끼며 작가의 따뜻한 문체가 절 위로 해주거든요.