신발 메쉬부분 변색된거 복구못하나요?

새신발인데요 신지않고 1년이상 보관만했더니 메쉬부분들이 누렇게 변색됐습니다

요즘 보면 과탄산소다 식초 이런것들로 신발빨래를 하곤하던데 메쉬부분도 보통신발들처럼 하얗게하는방법 찾아서 빨래를 하면 되나요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요~

메쉬부분 변색된거는 정말 간단하게 인터넷에도 엔젤러스 레더페인트랑 희석제를 팔거든요? 그걸로 복구가 가능합니다 ^^ 간단하십니다~

그리고 오래동안 방치하시지 마시기바랍니다. 계속 방치할수록 옷처럼 누래지거나 바래서 버리는 경우가 허다하게 생깁니다

오래 신으시기 바랍니다.