든든한가마우지241
든든한가마우지24123.02.25

아이폰 사제로 디스플레이 고치면 정식 서비스센터에서 수리 거부할까요?

디스플레이 고친지 1년 좀 넘은 것 같은데 페이스 아이디도 문제가 있다고 나오는데 고쳐본 분들 답변 좀 부탁드립니다. 좀 답답해서요

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    아이폰 정식 서비스센터에서는 사용자가 직접 디스플레이를 고친 경우 수리를 거부할 수 있습니다. 그러나 아이폰 정식 서비스센터에서 수리를 거부하는 경우는 각각의 경우마다 다르기 때문에 확실한 답변을 드릴 수는 없습니다. 디스플레이를 고친 경우 정식 서비스센터에서 수리를 거부하는 경우가 있을 수 있습니다. 따라서 정식 서비스센터에 방문하여 상황을 확인하고 수리를 요청하는 것이 좋습니다.