통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.07.09

텔레그램은 보안이 좋다고 하는데 맞는건가요?

텔레그램이 보안이 우수해서

많은 사람들이 사용한다고 하는데

맞는건지 궁금합니다?

어떻게 가입하고 사용하는건지

방법을 알려주세요?

  • 안녕하세요. 밥이브라운06입니다.

    보안이 좋은 메신저입니다. 암호화 기술을 사용하여 메시지를 전송하고 저장합니다.

    이 암호화 기술은 정부나 기업에서도 해독할 수 없습니다. 또한 텔레그램은 서버를 여러 지역에 분산하여 저장합니다. 이로 인해 해커가 텔레그램 서버를 해킹하더라도 모든 메시지를 훔칠 수 없습니다.

  • 안녕하세요. 매너있는돌고래292입니다.

    안드로이드 기준으로 플레이스토어 들어가셔서 텔레그램 검색하시고 다운 받으시면 됩니다. 그러면 핸드폰에 등록된 연락처가 자동으로 연동이 되어 친구등록이 될 겁니다.