밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.09.09

해외축구 실시간중계는 시청 못하나요?

예전에는 케이블방송에서 해외축구를 생중계로 방영해줬는데, 요즘은 케이블방송에서 중계를 안해주는데, 실시간으로 시청은 못하나요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    중계사에 따라 리그의 시장성에 따라 달라지기는 합니다.

    관심도가 떨어지는 리그는 생중계를 하지만 관심도가 높다 싶으면 유료채널에서만 생중계하는 방식으로 수익을 추구합니다.

  • 안녕하세요. 경제적 자유01입니다.

    유료로 해외축구 실시간 중계방송을 즐기는 법이 있습니다.

    스포티비 나우는 고화질의 축구중계를 지원합니다. 월 9900원의 정액제 요금입니다.

    네이버 맴버십플러스를 통해서도 시청이 가능합니다. 월 9900원입니다.