자동차생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.05.16

자동차 에어컨 필터 청소 셀프로 가능한가요?

안녕하세요. 얼마전부터 더워서 자동차를 운전할때 에어컨을 틀기 시작했는데 에어컨을 틀면 냄새가 나더라구요. 그래서 에어컨필터를 갈아야하나 청소해야 하나 싶은데 셀프로 필터교체 혹은 청소가 가능한가요? 만약 청소한다면 어떻게 청소해야 하나요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 에어컨필터의 경우 교체를 하셔야 합니다. 교체를 한 후에도 냄새가 난다면 에바클리닝을 받으셔야합니다.

  • 안녕하세요. 즐거운 주말입니다 ~^^~입니다.

    보통 청소보다는 필터 교체를 많이 하십니다

    필터 가격얼마 안하니 여름전에 한번씩 교체해주세요