청소생활
조신한물총새282
조신한물총새28222.10.17

침대 메트리스 국물 흘렸는데 청소법 알려주세요

침대 메트리스에 라면 국물을 쏟았습니다.

흡수가 깊게 될까요?

건식? 습식 ? 청소 해야 할까요?

셀프로 할 수 있는 방법 공유 부탁 드려요.

  • 안녕하세요. 활달한해바라기153입니다.

    건식.습식으로 하면 되지만..개인이 하면..

    냄새나 국물이 완전히 제거 안될수 있으니..

    청소업체 추천드려요.

  • 안녕하세요. 이상한 걸로 정지 엄청 먹네입니다.

    메트리스 자체를 개인이 청소하고 관리하기에는 어려운 제품이다보나 청소업체에 맡기시는 걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 스마트한산양281입니다.

    스프레이 처럼 뿌려서 화학반응으로 거품이 일고

    마른수건으로 닦아내는 크리닝제가 있으니 인터넷에서

    검색하시면 나올꺼에요 그럼 세탁하지 않아도

    제거할 수 있어요