탈퇴한 사용자

여행 갈 때 수건 몇 개 가져가야 할까요?

펜션이나 호텔에는 수건이 구비되어 있기는 하지만 그 외에도 필요할 때가 있을 수도 있어서 따로 챙겨가려고 하는데 몇 개 가져가야 하나요?

  • 안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 여행을 며칠 동안 가는지에 따라 다를 것 같은데 하루에 한 개 정도 필요하다고 생각하고 가져가는 것이 좋을듯 합니다.

  • 단단한두더지139
    단단한두더지13922.12.30

    안녕하세요. 단단한두더지139입니다.

    여행을 며칠 가는지에 따라 다르고

    물놀이가 여행중에 있는지에 따라 다를것같네요.

    여유분으로 가져가는것면 예를 들어 3일여행시 2~3개정도됄듯하고 물놀이가 있으면 큰타울 1개. 보통수건 2~3개정도 좋을것같네요.

  • 안녕하세요. 종복잉잉입니다.

    몇박인지를 몰라서 답변드리긴 좀 힘든부분인데 저는 어디 놀러갈때 안쓰더라도 좀더챙겨가는 편이에요

    남이쓰던거 다시 쓰기를 안좋아해서요