고요한비단벌레22
고요한비단벌레2222.07.26

술 마실때 덜 늦게 취하는 법좀요

술 마실때 취하긴 하더라도 빨리 취하지 않는 방법이 뭐가 있을까요 ?

  • 안녕하세요. 타임투러브입니다.

    사람들과 대화를 많이 하면서 천천히

    물도 마시면서 안주도 잘드시면

    덜 취하고 다음날에도 부담이

    덜해서 좋았습니다

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    술마시기 2시간 전쯤에 간단한 식사를 평소식사량의 절반정도 드시고

    2~30분전 편의점가서 술깨는약 드시고

    술자리에서 술마신 양만큼 물을 드세요.

    평소 주량의 두배 이상 보장요...

    도움이 되었으면 하네요...

  • 안녕하세요. 지혜로운어치63입니다.

    천천히 마시고 중간중간 물을 마시면서 먹으면 늦게 취해요 급하게 빨리마시면 술이 금방 취해요

  • 안녕하세요. 유연한재칼263입니다.

    일단 약국에서 숙취해소 약 달라고해서 미리

    술마시기전 약먹고 마시면 안취해요

    꼭실천해용

  • 안녕하세요. 거창한관수리273입니다.

    물을 자주 많이 마시세요

    중간중간에 전화받는척 화장실가는척 자주 왔다갔다하시면 좋습니다

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    술 자리 가기 전에 숙취 해소제 복용해주시면 도움 됩니다.

    그리고 술 마시는 도중에 물이나 안주 많이 먹어주세요. 화장실을 자주 가게 되서 알코올 배출에도 효과적이고 잠시 자리를 비웠을 때 일행들은 계속 마실 테니까요 그들보다 술을 적게 먹을 수 있어요.