프록시마B
프록시마B24.03.20

골프공을 선물하려고 하는데요…괜찮을까요?

안녕하세요, 취미로 골프를 치는 지인에게 골프공을 선물하려고 하는데요

실제 필드를 나가거나 할때 자기소유의 골프공이 필요할까요? 자기 골프공을 사용하는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    네 골프를 좋아하는 사람이라면 골프공 선물을 아주 좋아 한다고 합니다. 사긴 아까운 그런것입니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    골프 필드에 나오는 경우 개인 볼을 가지고 골프를 합니다

    그래서 마이 볼 선물하시면 지인이 좋아할겁니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.골프공 선물좋습니다. 필드나갈때 공가져가야 됩니다. 본인이 챙겨가야됩니다.