수리무
수리무24.02.02

우리나라가 요르단에 진적이 있나요?

카타르 아시안컵 조별리그에서 만났던

요르단을 4강전에서 또 만났다고 합니다. 요르단은 피파랭킹 87위로 아시안컵 4강에는 처음 올랐다는데 우리나라가 진적도 있나요?

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다. 우리가 요르단에 진적은 없습니다 역대전적 3승 2무로 이번에도 이길거라고 예상합니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    기본적으로 역대전적을 보아도 우리가 질 수 있는 상대는 아닙니다

    5전 3승 2무를 기록하고 있고 이전 경기 무승부였으니 이번에는 무조건 잡을거라고 봅니다

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    남자 축구 대표팀의 축구 A대표팀의 요르단과 전적은 5전 3승 2무 로 우위에 있지만 축구가 변수가 많아 어떻게 될지는 궁금하네요

  • 안녕하세요. 저는주부이라고하는사람입니다남자축구대표팀의축구A대표팀의요르단과전적은5전3승2무로우위에있지만축구가변수가많아어떻게될지는궁금하네요