자동차생활
떡뚜꺼삐
떡뚜꺼삐23.01.03

자동차가 오래되어 부품이 없다고 하는데

차령이 오래되어 부품구하기가 어렵네요.

누구 얘길 들으니까 부품을 구하기 어려울 경우 자동차 폐차장엘 가보라고 하더라구요.

각종 차들이 폐차할때 쓸만한 부품들은 별도 관리를 한다던데 거기서 구한 부품도 괜찮겠지요?

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    폐차장에서는 구하신 부품들도 별도로 관리를 하고

    쓸수 있는 부품들만 따로 보관하고 관리를 하기 때문에

    사용하시는데는 아무 문제가 없습니다.

    일반 재생부품, 정품부품에 비해 가격도 많이 저렴해서 괜찮습니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    예 맞습니다 폐차장에서 재활용이 가능한 쓸만한 부품들은 구하실 수가 있을겁니다 가격도 아주 착한가격입니다 그리고 재활용이 안되는 부품도 있습니다 그런 부품들은 장안평 쪽에서 알아보세요 장안평에서는 왠만하면 찿는 부품이 있다고 보셔도 됩니다 물런 다있는건 아니고 없는건 없습니다