청소생활
슬거운키위73
슬거운키위7322.09.23

베란다 샷시틈에 먼지찌꺼지 청소방법 알려주세요?

아파트에 거주중입니다.

베란다 샤시틈에 있는 오래된 먼지때는

깨끗하게 청소하는 방법 공유해주세요.

그리고 평소에 깨끗하게 유지하는 쉬운

방법도 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 맛있는 녀석들과 함께 입니다.

    물티슈로 닦아주시는데 손가락이 안들어가는 좁은 공간은 나무젓가락에 물티슈를 감싸서 사이사이 닦아주시면 됩니다.

    안지워지는 얼룩 같은 경우는 매직블럭을 이용해 지워주시면 됩니다.

    평소 물티슈로 자주 닦아주시면 먼지 쌓이는걸 예방할 수 있어요.

  • 안녕하세요. 파란크낙새114입니다. 베이킹소다와 물을 섞어서 분무기에 담아준후 창문틈 사이에 뿌려줍니다. 신문지를 나무젓가락에 말아서 닦아주세요

  • 안녕하세요. 팔팔한홍학190입니다.

    샤시에 물을 먼전 약간 뿌리고 신문지를 붙이고 다시한번 약간에 물을뿌려

    20분정도 지나면 신문지에 먼지가 묻어나옵니다 신문지 제거후 깨끗하게

    다시 한번더 닦아 주면 됩니다