청소생활
똘똘한개구리229
똘똘한개구리22922.11.12

아파트 베란다 바닦청소방법 좀 알려주세요.

베란다가 있는 아파트에 거주중입니다.

그런데 가을이 지나고 나니 베란다 바닦에 먼지랑 나방의 시체? 등이 많이 생겼습니다.

이런 것들을 깨끗하게 청소하는 방법과 관리 방법 좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    일단 물로 한번 싹 쓸어주시구요

    그다음에는 물티슈로 닦아주세요.

    일반 걸레는 청소 후에 다시 빨아야해서

    물티슈로 하시는게 좋아요!

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    제일 좋은 방법은 물청소를 하는것 입니다. 물을 뿌려준 뒤에 솔로 바닥청소를 하고 다시 물을 뿌려주면 깨끗해진 바닥을 볼수있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.베란다에는 조금한 틈사이로 작은 벌레들이 들어 올수도 있고 바람불어서 먼지들이 드어올수도 있습니다 우선틈사이는 실리콘으로 메우고 청소는 배수구가 있으니 물 청소를 하시는게 제일 좋은 방법인것 같습니다