청소생활
기민한벌새218
기민한벌새21824.03.19

아파트 베란다 청소하는 방법은요?

겨울내 찌든 먼지를 청소하고싶은데요. 장소는 아파트 베란다이며, 바닦과 베란다 창틀, 모서리 실리콘 부분을 하려고 합니다. 어떻게 하나요?

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    물 청소가능한 베란다라면 물청소 하면 되구요.

    아니라면 세제 살짝 묻혀 물티슈로 닦아주셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    아파트 베란다 창틀 청소는 물로 깨끗하게 닦아 주시고 베란다 바닥은 물걸래로 닦아 주시면 될듯 합니다.

  • 안녕하세요. 검은숲제비220입니다.

    저는 곰팡이 세제로 닦아 주고 있어요

    충분히 불린다음 밀어 주면 잘 닦이더라구요

    스펀지로 해도 잘 닦입니다