등산·클라이밍취미·여가활동
바버22
바버2222.12.02
대구 근처에 경치도 좋고 가볼만한 산 있을까요?

대구쪽으로 여행을 가게 됐는데 혹시 경치도 좋고 대구분들이 자주 가는 근교에 좋은 등산코스 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.대구 하면 팔공산아닌가요 얼마전 다녀 왔을때도 단풍이 절경이었는데 현재는 어찌 되었는지 모르겠지만 아주 좋은 추억이었습니다

  • 안녕하세요. 해파랑길입니다.

    팔공산 갓바위도 좋지만, 비슬산이 일품입니다.

    특히 봄에 철쭉이 장관입니다.

    꼭 한번 산행해보시길 강추합니다!

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새2580입니다.

    대구는 앞산이 좋습니다 해발 658.7미터 의 적당한

    높이에 전망대 뷰가 멋이 있습니다 케이블카도 있으며 앞산 유원지도 시간보내기 좋아요^^