jsix....20230125
jsix....2023012523.04.26

도로 교통법 변경 사항은 어디에서 확인하나요?

최근 우측 도로 진입에 대한 횡단보도/신호등 유무에 대해

많이 헷갈린데요.

변경되는 도로교통법은 어디에서 확인할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 우람한할미새231입니다.

    도로교통법 - 국가법령정보센터에서 확인하시면됩니다

    www.law.go.kr

  • 안녕하세요. 튼튼한라마199입니다.

    국가법령센터 도로교통법을 확인하시면 됩니다.도로교통법 관련해서 제정. 개정 사항도 있고 생활법령정보란에는 더 자세한 설명이 있습니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한말32입니다.

    변경된 도로교통법은

    국가법령정보센터홈페이지에 확인가능합니다.

    감사합니다.....