기타 고민상담고민상담
색다른올빼미124
색다른올빼미12423.02.25

얼굴에 미간주름때문에너무 인상이 안좋요 어쩌죠?

얼굴에 언젠가부터 미간주름이 생겼습니다

가만히있어도 인상쓴 모습이더라구요 ㅠㅠ 시력이좋지않은데 안경을 안쓰고 먼곳을 볼때 인상쓰며 봐서 그런거같습니다 미간주름때문에 인상이 안좋아보이는데요

이미 잡혀버린 주름 어떡해 할수없을까요?

  • 안녕하세요. 와일드한자라92입니다.

    저도 미간에 주름이 있어 신경이 많이 쓰여 보톡스를 1년에 2.3번 맞고 있어요 그나마 괜찮아요. 얼굴 건조하지 않게 크림 듬뿍 바르시고요

  • 안녕하세요. 꼼꼼한부자입니다.

    습관이 중요한거같습니다.ㅠ.ㅠ저도 미간주름 때문에 고민했었는데 수분크림 자주바르고 언제 미간에 힘을 주는지 자주 신경쓰셔서 미간 힘이 들어간다 싶을때 신경써서 힘 빼는 습관이 잡혀야합나다