가습기 사용 어떻게 해야하나요?

현재 원룸살고 있는데요 가습기 무선으로된거 작은걸로 사용하고있는데 잘때 가까이서 틀어놓으면 안좋다고해서 5~10미터정도? 티비거리정도에서 틀어놓고 자고있는데 틀어도 튼거같지않게 계속 건조하네요 방법 없을까요? 비싸고 좋은거 사기엔 집이작아서 너무 사이즈가 부담될거같아서 고민입니다

총 1개의 답변이 있어요.

한.. 3~4만원대에 2리터 3리터 짜리 가습기를 쓰시는 게 어떨까요..

큰게 부담스러우시겠지만

작은 가습기보다 분사력이 달라요ㅠ

그리고 보통 큰 가습기는 분사력 조절도 가능해요.

원룸이여도 가전제품에서 나오는 열도 습도를 잡아먹으니 작은 가습기로는 습도 올리기 힘들거예요.ㅠ

무드등 기능있는 걸로 구입하시면 방에 불끈 상태로 화장실 갔다오기도 편하구요.