귀중한극락조203
귀중한극락조20322.12.05

Var은 축구 시합에서 언제 하나요?

var을 적용하는 것이 무엇인지 궁금하네요? 오프사이드도 오프사이드지만 그 밖에 뭐뭐가 적용되는 지 궁금합니다.!!!!!!

  • 안녕하세요. 정직한사자292입니다.

    var 중요하죠.

    비신사적인 파울을 했을 때도 사용하구요. 고의적인 핸들링인지, 오프사이드에도 사용합니다.

    var이 생긴 이후로 비신사적인 플레이도 많이 사라지고억울한 판정도 줄구요. 장점이 많은 거 같습니다

  • 안녕하세요. 든든한퓨마216입니다.

    골과관련된 파울판정을 내릴때 정확한 판단이 어려우면 var을 합니다 오프사이드나 핸드링 반칙등 이 포함됩니다