피부 건강을 유지하기 위한 방법은 무엇인가요

침착****

피부 건강을 유지하기 위한 방법은 무엇인가요? 전문가님들의 의견이나 팁이나 노하우 있으면 은 알려주시면 정말로 감사하겠습니다

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

충분한 수분섭취를 하는것이 가장 중요합니다.

화학성분이 최대한 적게 들어간 화장품을 사용하는것도 좋습니다.

    안녕하세요. 아주귀여운미냥입니다. 피부 건강에서 중요한 것은 많지만 저는 선크림, 세안, 숙면이라고 생각해요. 외출 시에 선크림 잘 바르고, 세안 꼼꼼히 하고, 규칙적이고 푹 자야 피부가 좋아진다고 생각합니다.