기타 고민상담고민상담
영악한나비99
영악한나비9923.11.25

어깨무거움이심해서불편하고 머리두무거워지는듯요왜그럴까요?

이유도모르겠구요.이유를알수있을까요?

간단히치료할수있을까요?

  • 안녕하세요. 공손한콘도르240입니다.

    피곤함이 몰려와서도 그럴 수 있으나 마사지를 먼저 해보시는게 좋을 것 같습니다.

    자세한건 정형외과 또는 신경외과 가서 진료 받아보시는걸 추천드려요. 저같은 경우고 발등이 아파서 병원을 방문했을때 허리디스크가 있다고하여 치료중입니다.

    신경 문제로 다른 부위가 아플 수 있으니 병원 방문하시는걸 권유드립니다.