탈퇴한 사용자

플로피 드라이브를 장착해서 사용가능 할까요?

아주 구시대의 유물인 플로피 드라이브를 아직도 가지고 있는데요. 당시에 저장했던 디스크의 데이터를 보고 싶은데, 지금 컴퓨터에 플로피 드라이브 돌아가도록 장착 할 수 있을까요?

  • 김여사5784
    김여사578423.10.16

    안녕하세요. 김여사5784입니다.

    가능하져.

    플로피 디스크를 플로피 드라이브에 넣는거니까.

    하지만,오래전 데스크탑에서나 사용가능할겁니다.

  • 안녕하세요. 무릎아파어깨아파입니다.

    usb fdd리더기를 판매하니 구매하여 저장내용을 보면 될것같아요 장착형은 포트가 지원되는지 업체에 확인을 해봐야 할것같아요