심심한곰255
심심한곰25522.12.06

공기 청정기 꼭 필요한 필수템인가요?

공기 청정기를 구매를 해야하나 고민스러운데요.

남부지방이라 미세먼지도 그렇게 심하지않아서 고민인데

아이들도 다 커서 공기 청정기가 꼭 필요할가요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    공기청정기는 필요하다고 봅니다. 미세먼지 초미세먼지 심한날은 환기가 어렵기때문에 공기청청기는 가지고 있으면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    꼭 필요한 것은 아니나 봄 황사철이나 미세먼지가 심할 때는 확실히 차이가 체감이 될 정도로 도움이 되더라구요