조신한콜리117
조신한콜리11724.02.05

싱크대에서 냄새가 나는데 어떻게 해야 되나요?

안녕하세요! 저희집 싱크대에서 어느 순간분터 불쾌한 냄새가 올라오기 시작합니다! 원인은 못찾겠는데 어느 순간 갑자기 나는건데 냄새가 안나게 하는 방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.꾸준히 식초와 구연산 섞어 계속해서 뿌려줘보세요 곰팡이같은균을제거해줘나중에는 나지않을겁니다

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    주방세제나 락스로해도제거가안되고

    냄새가계속나면 호수를갈아보는방법이

    어떨까요