제니스노우맨
제니스노우맨23.05.02

가구 가전제품 싸게사는 방법이 있나요?

곧 새집으로 이사를 가려하는데요 가구 가전제품 싸게 살수있는 곳을 추천해주세요 아니면 좋은 중고제품 살수있는 곳도 추천해주시면 좋고요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다.

    당근마켓 지역별 설정으로 검색해서 보시는것도 좋고 온라인 리퍼몰같은곳과 여러군대 같은모델 비교검색하셔서 구매하셔도좋습니다.

  • 안녕하세요. 힘센딩고278입니다.

    저는 리퍼제품을 사거나

    재고품을 삽니다.

    주로 시즌이 지나면 업체에서 리퍼나 재고품 떨이하는데 전문앱이 있으니 확인바랍니다