선한나무늘보184
선한나무늘보18420.08.31

학생이 할수있는 앱태크는 종류가 무엇이 있나요

이 어플도 앱태크라고 할고있는데 다른 앱태크들은 뭐가있을까요?? 간단하면서 편한걸로 몇개만 어플이름이랑 어떻게 앱태크를 하는지 알려주시거나 추천해주시면 감사합니다!

+ 학생이에요

  • 제가 요새 제일 관심있는 것이 재테크 분야인지라 이것저것 다해보고 있습니다. 그 중에서 돈도 안들 뿐더러 일주일을 희망속에 보낼 수 있는 방법인 애드볼을 소개해드리려고 합니다.

    애드볼은 꽁짜로 로또를 하는 것이라고 이해하시면 더 편할 것입니다. 저도 매주 동행복권 홈페이지에서 인터넷으로 로또를 사고 있지만 나가는 돈만 있을뿐 당첨되는 것은 하늘의 별 따기일 뿐입니다.

    하지만 애드볼은 애드볼이라는 일종의 애니팡으로 치면 하트라는 개념을 통해서 로또를 할 수 있는 것입니다. 애드볼이 많을 수록 로또에 응모 할 수 있는 기회가 늘어나는 것입니다. 애드볼을 모으는 방법으로는 여러가지가 있는데 다른건 다 귀찮고 저는 출석체크 6일연속으로 하면 하나씩 주는 방법을 이용해서 일주일에 한번씩만 응모 하려고 합니다.

    1등금액이 1억이 넘는 금액인 것을 보고 작은 금액이 아니기에 더욱더 여러분에게 추천드리는 것입니다. 애드볼에서 전혀 Jay에게 광고성글을 부탁해서 쓰는 글이 아닌 제가 직접 써보고 손해보지 않고 간단히 재미삼아 해볼 수 있는 것이기에 추천드립니다.

    안드로이드 사용하시는 분이시라면 어플로 다운받으셔서 편하게 이용하실수 있습니다.

  • 보통 학생들은 설문조사 같은거 많이 하는 것 같네요

    2~3주 정도 열심히 하면 2천원 좀 넘게 모이는 거 같아요

    그게 아니면 보상주는 게임같은거 해야되는데 너무 노가다고 그시간에 공부해서 용돈 올려달라는 게 이득일 거에요 ㅋㅋ

    간혹 가상화폐거래소 가입이벤트 등 찾아보시면 2만원씩 뿌리고 합니다 참고하세요

  • 안녕하세요.

    학생이 할수있는 앱태크는 종류가 무엇이 있나요.

    저도 현재 고등학교를 재학중인 학생입니다.

    패널나우라는 설문조사앱,아니면 애드픽같은 어플이 있어요.

    저는 닥터 구구 돈버는 대학생 이란 유튜버 분 보고 아하를 가입했는데 학생이시면

    이분 보시고 소소하게 용돈벌이 하시면 좋을실거 같아요!