기타 고민상담고민상담
집요한코끼리81
집요한코끼리8124.03.02

여자친구 사귀는법 좀 알려 주실수잇을까요?

올해 20대 인데요 ??

여자 친구 사귀는 법좀 알려주시고 가장 좋은 고백 경험담 진지하게 부탁드리옵니다.... 제일 여자친구들이 좋아하는 물건도 알려주세요

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    고백은 매우 다양한 방법으로 할 수 있지만 아무리 멋지게 해도 사람이 맘에 들지 않으면 최악일 수 있습니다. 반대로 이무리 멋없게 해도 사람이 맘에 들면 최고의 고백이지요. 일단 여자를 좀 만나보시고 그 여자의 취향이나 스타일을 고려해서 고백하시는게 좋을 것 같아요. 저는 오글거리는거 싫어하는 스타일이라 각잡고 고백하는거 너무 싫어해서 그냥 자기 어떠냐고 물어보면서 다른건 몰라도 트윅스(제가 제일 좋아하는 초코과자이름)는 무한제공해준다고 자기랑 사귀어보겠냐고 하던거랑, 내가 필요하다고 자기를 지켜달라고 하던고백이 아직도 기억에 남습니다.