꾸준한밀잠자리15
꾸준한밀잠자리1524.01.01

네이버페이머니카드 개설때 are문제 해결방법은?

네이버페이머니카드 만들려고 qr코드찍고 연결계좌까지 하고 인증 할 때 공동인증서와 ars중에 ars선택 후에 완료해서 전화가 종료되고 되돌아오면 저절로 ars인증완료 버튼이 비활성으로 바뀌고 그대로 끝. 더이상 뭐가 없어요..아시는분?

  • 안녕하세요. 살가운코브라125입니다.

    저도 만들때 몇번 시도했는대 다른방법으로 인증했습니다. 전화하면서 인터넷이 끊기는것 같습니다