캠핑취미·여가활동
거대한   명군  1623
거대한 명군 162323.01.04

난방난로 등유냄새 어찌해야 없어 지나요 ?

추운겨울이라 난방을 위해 등유 난로를 사용하고 있는데 차에 등유 난로 때문에 등유 냄새가 나는데 없애는 방법이나 좋은 꿀팁 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 진실한홍여새44입니다.

    차에서 등유냄새가 나는건 기름이 샜다는건데 이동할때는 남아있는 기름을 뺘주시는게 즇아요 아니면 기름이 흐르지 않게 꽉 닫아주시거나요!

  • 안녕하세요. 장사천왕입니다.

    어디제품 쓰시는지는 모르겠지만 토요토미 제품이 냄새가 많이 나지 않는듯 합니다 저도 캠핑 많이 다녔지만 당근에서 중고구매해서 잘 쓰고있습니다 그래도 환기는 필수인듯 합니다