넉넉한기린210
넉넉한기린21022.07.22
운동화 깨끗하게 세탁하는방법!
  • 안녕하세요. 총명한퓨마17입니다.

    출퇴근용, 주말 나들이용, 운동용이 따로 있고, 직장에서는 대부분의 시간을 슬리퍼를 신고 생활하니 좀 오래 신어도 괜찮더라고요.

    씻을 때는 큰 브닐봉지에 미지근한 물과 중성세제를 섞고 운동화를 2-3시간 불린 후 더러운 부분은 솔로 닦아줍니다.

    잘 헹군 후 그늘에서 제습기를 이용해서 말리면 오래 신을 수 있습니다.

  • 락스에담구고 물은40도에 맞춰주세요

    반복으로 3번정도 30분씩 해주세요 그럼 깨끗해짐

    안ㅂ안녕하세요. 예리한타킨36입니다.

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    운동화는 세탁기에 돌리면 모양이 망가져서 손 빨래 해주셔야 합니다.

    근데 손 빨래 하는 것도 시간이 많이 걸려서 개인적으로는 세탁소에 맡기는게 제일 편하고 좋은 것 같아요.