신속한까마귀285
신속한까마귀28524.04.24

아이폰이 갤럭시보다 인기가 좋은 이유는 먼가요?

요즘 젊은 사람들은 핸드폰을 구입할때 갤럭시 보다 아이폰을 더 선호 한다고 합니다. 가격도 더 비싼

아이폰을 많이 구매 한다는 소리 인데요. 혹시 갤럭시 보다 아이폰이 더 인기 있는 특별한 이유라도 있나요?

  • 안녕하세요. 온화한돌고래유니파파입니다.

    아이폰이 갤럭시에 비해 세세한부분에서 신경을 많이써서 편하다고들 하시던데, 개인적인 생각으론 tv에 연예인들도 다 아이폰을 쓰니 젊은세대들도 아이폰을 선호한다는 생각이듭니다.

  • 안녕하세요. 김평범입니다. 둘다 써 봤는게 개인적인 생각으론 아이폰이 시간이 지나도 핸드폰이 느려지거나, 버벅임이 적은게 제일 좋았습니다.