상자생5319731549161
상자생531973154916123.04.16

눈치 없는 같은 반 애 눈치 주는 방법??

진짜 같은 반에 눈치 1도 없고 상황파악도 못하고 그래서 친구도 하나도 없는 애가 있는데, 축구할때 지가 잘하는 줄 알고 볼도 엄청 끌다가 뺏겨도 내가 너보다는 잘해 ㅋ 이런 마인드가 있어서 진짜 한 대 패버리고 싶을 정도인데 이런 같은 반 애한테 눈치 주는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    굳이 눈치를 주기 보다 같이 축구를 안하면 되지 않을까요? 하지만 같이 축구를 해야만 되는 상황이라면 그 애가 무슨 말을 하더라도 그냥 무시하시면 되지 않을까요?