상자생5319731549161
상자생531973154916123.04.16

패스 안하고 갠플하는놈 타이르는 법

꼴에 실력도 없으면서 지가 잘하는 줄 알고 패스 안하고 혼자 볼을 끌다가 볼 잃고 실제로 눈치가 하나도 없어서 친구도 없는데요. 얘 좀 말리는 법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 호기로운천인조178입니다.

    모두가 그런 상황을 다 알고 있다면 그 사람과 같은 팀하는 것을 싫어하지 않나요?왠만하면 알텐데 그 사람도 대단하네요. 공 차고 나면 밥먹으러 가잖아요. 그때 술 한잔 하면서 얘기를 해보세요.

  • 안녕하세요. 신중한고라니80입니다.축구는 조직력이 가장 중요한 스포츠 입니다 물론 능력이 되고 골을 넣을 상황이라면 괜찮겠지만 팀에 더 이득이 되는 방향으로 설득해보시는건 어떨까요?