엄격한쥐219
엄격한쥐21922.11.06
화장실 틈새 곰팡이 없애는 방법 좋은 방법 있으면 알려주세요

홈스타 어쩌고 세제 원액 묻히고 3시간 있어서는 잘 안없어지네요 나름 락스랑 세제 들어있어서 독한 건데... 좋은 활용법이나 다른 방법 없을까요

  • 화장실 틈에 생긴 곰팡이를 없애는 좋은 방법으로 곰팡이가 있는 틈에 낙스를 묻힌 화장지를 30분이상 붙여놓으면

    곰팡이가 제거 됩니다

  • 곰팡이없애는거에서 제일중요한건 환기입니다.

    샤워후 마지막은 뜨거운물로 뿌리고나오는게 좋으며

    이미생긴곰팡이는 요즘 뿌리는락스,짜서쓰는락스등 잘 나와있으므로 그런걸이용하시면 깨끗하게없애준답니다^^

  • 공팡이 자리에 두루마리 휴지를 뜯어놓은 후 그 곳에 유한락스를 분무기로 분사하여 20~30분 경과후 물청소 해주시면 말끔해집니다.