화려한도깨비
화려한도깨비23.10.17

만약 운전하다가 동물을 치게되면 어떤 조치가 필요한가요?

운전을 하다보면 예상치 못한 사고가 발행 할수도 있습니다. 만약 운전하다가 동물이 갑자기 튀어나와 동물을 치게되면 어떤 조치가 필요한가요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    즉시 사고가 난 동물을 도로 밖으로 옮기고 해당지역 구청이나 도로 공사 등 센터에 연락을 해서 처릴 요청해야 합니다

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다.

    경찰에 신고는 진행을 하셔야 합니다. 그래야 문제없이 해결이 되실 것 같습니다.