청소생활
도라지1004
도라지100423.08.26

베란다 바닥 청소 시 물 청소 말고는 없나요?

대답도 바닥에 먼지도 많고 너무 지저분해서 청소를 해야 하는데 베란다에는 호스가 없는데요 혹시 물청소 말고는 다른 방법으로 청소할 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    물청소도 좋지만 닦아주는것도 방법입니다.

    먼저 청소하듯이 쓸고난뒤에 치구이용하여 물걸레로 닦아주시면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    물청소가 안되신다면 빗자루로 먼저 쓸어주신 다음 물걸레로 닦아주시면 될 것 같네요.

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    저는 에탄올과 물수건 마른수건으로 했어요.

    에탄올을 듬뿍적혀서 한번 닦고 물수건으로 한번 닦고 마른걸레로 한번 닦아서 습기를 제거했네요.

  • 안녕하세요. 도도한뱀121입니다.

    저는 물티슈로 했었습니다. 아주깔끔. 거기에 베이킹소다도 칙칙이로 뿌리면서 해주면 퍼펙트