탈퇴한 사용자

사용한 아이스팩은 어떻게 버리는게 좋은가요?

요즘에는 냉동식품을 주문할때 항상아이스팩을 넣어주더라고요.근데 사용한 아이스팩윽 어떻게 버리는게 좋은가요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 사용한 아이스 팩은 뜨거운 물에 담궜다가 녹을 때까지 두신 후 버리시는 것이 좋다고 합니다.

  • 재밌는북극곰287
    재밌는북극곰28722.12.29

    안녕하세요. 재밌는북극곰287입니다.

    말려서 일반쓰레기에 버리는게 제일 좋은 방법입니다만

    요즘 재활용 많이 하잖아요

    안에 젤리를 병에 넣고 향수나 탈취제 조금 뿌려주면 오랫동안 향이 나더라구요